Palm updating prl


21-Jul-2017 17:10

palm updating prl-84

dating wardrobe

(Waktu beli treo-nya dari E-Bay kondisinya BAD ESN buat sprint, so harus di Flash buat dipake operator lain- ngaruh gak? ) Soale CS Smart bilang belum ditraining utk inject PDA Treo 800w ini, jadi gak tau gimana masukin code2 tsb diatas.

(semalem dah ke Galeri Smart) Karena gw dapet MSID & A-Key-nya, tapi tetap gak mau jalan nih. file PRL-nya yg buat Apache bisa dipake di treo ini gak?

This page contains information about installing the latest Palm driver downloads using the Palm Driver Update Tool.

palm updating prl-14

romance novel online dating

For instance, 4.0 added the ability to run applications from a memory expansion card (Handera added this feature to its proprietary version of OS 3.1) and to enable USB support (included in Handspring's version of 3.5). After viewing a masked record, the Palm used to stay in View Private Records mode.

Kalo mau inject ke Smart, yg perlu CSnya tahu itu ESN code-nya juga gak? jadi khan gak khawatir klo ada yg mo beli BAD ESN treo 800w, bisa dipake nih ke flexi... kali aja bisa di flash biar bisa di re-programin ESN treoku ini... (plus evdo-nya..)kalo gak bisa juga mungkin bakalan ke boss hugi kalee ya, di tanjung duren.. Padahal waktu saya ke Mobile-8, mereka nge-cek dulu PRL-nya baru bilang bisa diinject asal PRL-nya diganti dulu ke Fren. Sekarang juga lagi nyari dimana yang bisa ganti PRL sama Inject Smart/Fren di Bandung.